Wir bieten Ihnen ein Event der Extraklasse in einer unverwechselbaren Atmosphäre.
Livecooking in unserer Feuerscheune an mehreren offenen Feuerstellen.
Dauer: ca.4,5 Stunden
Unser Grillmeister wird Ihren Gaumen nach allen Regeln der Kunst verwöhnen.
Auf bis zu 4 unterschiedlichen Grillgeräten
(Feuerplatte, Kamado Big Joe III, Smoker und Schwenkgrill) zaubert sie Ihnen diverse Köstlichkeiten.
Und nicht nur das erwartet Sie, bei Ankunft dürfen Sie sich auf einen hochwertigen Begrüßungs-Gin-Tonic freuen.
Es entsteht ein Feeling wie im Winter auf dem Weihnachtsmarkt, mit dem Unterschied, dass dieser Weihnachtsmarkt ausschließlich und exklusive nur für Sie geöffnet hat.
Achten Sie auf Weihnachtsmarkttaugliche Kleidung, da es im Winter zu sehr niedrigen Temperaturen kommen kann.
Zur Stärkung und Unterhaltung Ihres Teams ,kombinieren wir das Livecooking mit dem Bogenschießen in unserer Bogenhalle.
Hier schießen wir mit hochwertigen Recurvebögen auf Zielscheiben oder 3D Tiere.
Also erwartet Sie hier ein rundum stimmiges Teamevent, das noch lange ein außergewöhnlich schönes Gesprächsthema sein wird.
Ablauf
Ankunft und Begrüßung mit Gin-Tonic in unserer Feuerscheune
Hochwertiges Gin-oder Wiskey Tasting in unvergesslicher Atmosphäre zubuchbar
*unsere Gin-und Wiskeys beziehen wir von einem Familienbetrieb mit Leidenschaft für die Herstellung hochwertiger Destillate aus dem Sauerland
Wagyu-Bun Burger mit Mozzarella und Tomaten, Feuerscheunen-Sauce Mozzarella und Röstzwiebeln von der Feuerplatte
* Wagyu Sauerland ist 2021 ausgezeichnet für das beste Fleisch Deutschlands/ein kleiner Hof mit glücklichen Rindern aus artgerechter Haltung.
Bogenschießen mit hochwertigen Recurvebögen auf Zielscheiben und 3D Tieren in unserer Bogenhalle
rote Beete an Schafskäse und Pistatie, karamellisierte Karotten und Kartoffelecken von der Feuerplatte
Ribeye Steak und Tomahawk Steak
selbstgebackenes Ofenbrot mit hausgemachter Ajolicreme aus dem Kamado Joe
selbstgeräucherter Stremellachs
zum Nachtisch
flammbiertes Obst der Saison an Mascaponecreme
Dauer: ca. 4,5 Stunden – 150,00€/Person (Mindestpreis 1.500,00€ + MwSt)
Bei Fragen dürfen Sie mich gerne persönlich kontaktieren.
Kontakt: 02925/2011 o. info@becker-moehnesee.de