Wir bieten Ihnen ein Event der Extraklasse in einer unverwechselbaren Atmosphäre.
Livecooking in unserer Feuerscheune an mehreren offenen Feuerstellen.

Dauer: ca.4,5 Stunden

Unser Grillmeister/in wird Ihren Gaumen nach allen Regeln der Kunst verwöhnen.
Auf bis zu 4 unterschiedlichen Grillgeräten
(Feuerplatte, Kamado Big Joe III, Smoker und Schwenkgrill) werden Ihnen diverse Köstlichkeiten zubereitet.

Und nicht nur das erwartet Sie:

Bei Ankunft dürfen Sie sich auf einen hochwertigen Begrüßungs-Gin-Tonic freuen.

 

Es entsteht ein Feeling wie im Winter auf dem Weihnachtsmarkt, mit dem Unterschied, dass dieser Weihnachtsmarkt ausschließlich und exklusive nur für Sie geöffnet hat
Achten Sie auf Weihnachtsmarkttaugliche Kleidung, da es im Winter zu sehr niedrigen Temperaturen kommen kann

Zur Stärkung und Unterhaltung Ihres Teams, kombinieren wir das Livecooking mit dem Bogenschießen in unserer Bogenhalle
Hier schießen wir mit hochwertigen Recurvebögen auf Zielscheiben oder 3D Tiere

Also erwartet Sie hier ein rundum stimmiges Teamevent, das noch lange ein außergewöhnlich schönes Gesprächsthema sein wird

 

Ablauf

Ankunft und Begrüßung mit Gin-Tonic in unserer Feuerscheune

Hochwertiges Gin-oder Whisky Tasting in unvergesslicher Atmosphäre zu buchbar
*unsere Gin-und Whiskys beziehen wir von einem Familienbetrieb mit Leidenschaft für die Herstellung hochwertiger Destillate aus dem Sauerland

Wagyu-Bun Burger mit Mozzarella und Tomaten, Feuerscheunen-Sauce Mozzarella und Röstzwiebeln von der Feuerplatte
* Wagyu Sauerland ist 2021 ausgezeichnet für das beste Fleisch Deutschlands/ein kleiner Hof mit glücklichen Rindern aus artgerechter Haltung

Bogenschießen mit hochwertigen Recurvebögen auf Zielscheiben und 3D Tieren in unserer Bogenhalle

Rote Beete an Schafskäse und Pistazie, karamellisierte Karotten und Kartoffelecken von der Feuerplatte mit hausgemachter Sour Cream

Rib Eye Steak und Tomahawk Steak mit  hausgemachter Chimichurri

Selbstgebackenes Ofenbrot mit hausgemachter Ajolicreme aus dem Kamado Joe

Selbstgeräucherter Stremellachs

 

Zum Dessert:
flambiertes Obst der Saison an Mascaponecreme

 

Dauer: ca. 4,5 Stunden – 150,00€/Person (Mindestpreis 1.500,00€ + MwSt)

 

 

Bei Fragen dürfen Sie mich gerne persönlich kontaktieren.

Kontakt: 02925/2011 o.  info@becker-moehnesee.de