Wir bieten Ihnen ein Event der Extraklasse in einer unverwechselbaren Atmosphäre.
Livecooking in unserer Feuerscheune an mehreren offenen Feuerstellen.

Dauer: ca.4,5 Stunden

Unser Grillmeister Dennis wird Ihren Gaumen nach allen Regeln der Kunst verwöhnen.
Auf bis zu 4 unterschiedlichen Grillgeräten
(Feuerplatte, Kamado Big Joe III, Smoker und Schwenkgrill) zaubert er Ihnen diverse Köstlichkeiten.

Und nicht nur das erwartet Sie, bei Ankunft dürfen Sie sich auf ein hochwertiges Gin-oder Wiskey Tasting freuen.

 

Es ensteht ein Feeling wie im Winter auf dem Weihnachtsmarkt, mit dem Unterschied, dass dieser Weihnachtsmarkt auschliesslich und exklusive nur für Sie geöffnet hat.
Achten Sie auf Weihnachtsmarkttaugliche Kleidung, da es im Winter zu sehr niedrigen Temperaturen kommen kann.

Zur Stärkung und Unterhaltung Ihres Teams ,kombinieren wir das Livecooking mit dem Bogenschießen in unserer Bogenhalle.
Hier schießen wir mit hochwertigen Recurvebögen auf Zielscheiben und 3D Tiere.

Also erwartet Sie hier ein rundum stimmiges Teamevent, das noch lange ein außergewöhnlich schönes Gesprächsthema sein wird.

 

Ablauf

Ankunft und Begrüßung in unserer Feuerscheune

Hochwertiges Gin-oder Wiskey Tasting in unvergesslicher Atmosphäre
*unsere Gin-und Wiskeys beziehen wir von einem Familienbetrieb mit Leidenschaft für die Herstellung hochwertiger Destillate

Wagyu-Bun Burger mit Mozzarella und Tomaten, Feuerscheunen-Sauce Mozzarella und Röstzwiebeln von der Feuerplatte
* Wagyu Sauerland ist 2021 ausgezeichnet für das beste Fleisch Deutschlands/ein kleiner Hof mit glücklichen Rindern aus artgerechter Haltung.

Bogenschießen mit hochwertigen Recurvebögen auf Zielscheiben und 3D Tieren in unserer Bogenhalle

rote Beete an Schafskäse und Pistatie, karamellisierte Karotten und Kartoffelecken von der Feuerplatte

Ribege Steak und Tomahawk Steak

selbstgebackenes Ofenbrot mit hausgemachter Ajolicreme aus dem Kamado Joe

selbstgeräucherter Stremellachs

 

zum Nachtisch
flammbiertes Obst der Saison an Mascaponecreme

 

Dauer: ca. 4,5 Stunden

 

 

Bei Fragen dürfen Sie mich gerne persönlich kontaktieren.

Handy: 0176/30 770 118 oder 02925/2011

Mail: Dennis.lorger@gmx.de oder info@becker-moehnesee.de