Events, Christian Becker Möhnesee | Grill Challence 
15.12.2018


Neu: Bubble Balls....

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Grill Challenge - Der Kochspaß an offenen Feuerstellen auf Buchenfeuerholz
In der Kombination zwischen einer Grill Challenge und einer Sportolympiade hat sich folgender Ablauf bewährt:
Die Gruppe teilt sich in Teams bis max. 10 Personen.
Je Team durchlaufen ca. 5-6 Personen die Sportolympiade.
Je Team bereiten ca. 4-5 Personen die ausgewählten Speisen auf den Feuerstellen zu.
Die Sportolympiade wird durch unsere Teamer bewertet, dass zubereitete Menue wird durch alle Teams bewertet.
Beide Aktionen fließen in eine Siegerehrung ein.
Ablauf des Programms:
Begrüßung der Gruppe durch unsere Teamleiter und unseren Koch.
Aufteilung der Gruppe in kleine Teams, anschließend Führung durch die Örtlichkeiten und an die Feuerstellen sowie Hinweise in Bezug der Nutzung der Grillutensilien, Gewürze etc.

Die Auswahl der Lebensmittel
Hier empfehlen sich Lebensmittel, die durch die Kreativität der Gruppe "veredelt" werden.
Als Beispiel:
* Zuschneiden und Würzen von Rindersteaks im Ganzen
* Zubereitung von Gemüsespießen mit Pilzen
* Scampipfanne mit Paprikaschoten
* Vorkochen und Crossbraten von Rosmarinkartoffeln
* WOK Gemüsetopf mit Bambussprossen
* Würzen und Räuchern von Lachshälften

Die einzelnen Teams werden während der Veranstaltung durch unsere Teamer betreut.
Unser Koch hilft den Teams mit Tipps und Tricks bei der "Veredelung" der Lebensmittel.
Gewürze und Dekorationen
im Innen- oder Außenbereich
Die Feuerstelle im Biergarten
am besten für Steaks
Die Feuerstelle in der Gastro
Gemüsespieße für Vegetarier
   
   
         
Der Räucherlachs
Zubereitung für unsere Räucherstelle
Die Rosmarinkartoffeln
in der Gußeisenen Pfanne
Die Scampis
in der Schwenkpfanne
   
   
         
Der WOK Gemüsetopf
auf offener Feuerstelle
Die Feuerstelle für die Pilzpfanne
am Kaminhaus
Die frischen Salate
werden in unserem Hause zubereitet
   
   
Kostenbeispiel
für die Grillchallenge mit Lebensmitteln nach Absprache sowie der Sportolympiade:
Dauer ca. 6-7 Std. ab € 60,-p.P.
Sie erhalten eine exclusive Reservierung aller Leistungen ab einer Berechnung für Min 25 Personen.
Zusatzkosten: Getränke nach Verzehr.