Steak- und Gin/Wiskey Tasting in unvergleichbarer Atmosphäre unserer Feuerscheune.
*unsere Gin-und Wiskeys beziehen wir von einem regionalem Familienbetrieb mit Leidenschaft für die Herstellung hochwertiger Destillate

Wir machen mit Ihnen eine Reise durch die verschiedenen Steak Cut Varrianten.
Natürlich wird unser Grillmeister Dennis in einer kleinen Steakschule, die Unterschiede und verschiedenen Zubereitungsarten erklären und demonstrieren.
Das Besondere: Unsere Steaks werden  auf der Feuerplatte zubereitet.

Probieren Sie sich durch unsere verschiedenen Gin-Varrianten, finden Sie das für Sie passende Tonic Water und kreieren Sie Ihren eigenen Gin-Tonic.

Und vielleicht dürfen auch Sie mal Hand an den Grill legen.

Genießen Sie die außergewöhnlichen Premium Steaks und schmecken Sie den Unterschied.

Wir haben für Sie vorbereitet:

Tomahawk Steak

Hunging Tender

Filet/Picanha

Skirt Steak

Flunksteak

Dazu reichen wir einen kleinen Salat, selbstgebackenes Brot aus dem Kamado Joe und hausgemachte Ajolicreme.