Sie mögen es ausgefallen anders? Dann haben wir genau das richtige für Sie…..

 

Wir bieten Ihnen ein Event der Extraklasse in einer unverwechselbaren Atmosphäre.
Winter BBQ in unserer Scheune an mehreren offenen Feuerstellen.
Unser Grillmeister Dennis wird Ihren Gaumen nach allen Regeln der Kunst verwöhnen.

 

Auf 4 unterschiedlichen Grillgeräten
(Feuerplatte, Kamado Big Joe III, Smoker und Schwenkgrill) zaubert er Ihnen diverse Köstlichkeiten.

  1. *Dry Aged Wagyu Burger
  2. Gin Verkostung (Oscar Sterling)/ab Januar 2022 Whiskey-Tasting
  3. Grillgemüse und Scampis von der Feuerplatte an *Dry Aged Wagyu Ribeye Steak und  *Dry Aged Wagyu Tataki
  4. *St.Louis Cut Spareribs aus dem Kammado Joe
  5. Stremmellachs von der Zedernholzplanke mit Zitronengras aus dem Smoker
  6. Salzkartoffeln aus dem Dutch Oven
  7. Burrata mit Tomaten und Frühlingszwiebeln aus der Gusspfanne
  8. Flammbiertes Obst zum Nachtisch
  9. Auf Sonderwünsche gehe ich sofern möglich, gerne ein

 

 

 

 

 

 

Es wird in unserer Scheune trotz der herzlichen und rustikalen Atmosphäre sowie der offenen Feuerstellen und mehreren Gasstrahlern (außer zu der Sommerzeit) nicht wirklich warm,  daher empfehlen wir, die Kleidung der Jahreszeit anzupassen.
Ebenfalls kann es während der Veranstaltung vermehrt zu Rauchentwicklung kommen da wir Ihr Essen am offenen Feuer zubereiten.
Es ensteht ein Feeling wie im Winter auf dem Weihnachtsmarkt, mit dem Unterschied, dass dieser Weihnachtsmarkt auschliesslich und exklusive nur für Sie geöffnet hat.
Zwischen den Gängen bieten wir unseren Gästen ein exklusives Bogenschießen in unserer Bogenhalle an.

Buchbar ist diese Aktion ab einer Personenzahl von mind. 10 bis max. 15 Personen. Der Preis pro Person liegt bei 150,- inkl. Softgetränken sowie Bier(Augustiner Hell), Rotwein, Weißwein und Rose und Glühwein vom offenen Feuer.

(Mindestpreis für die exclusive Reservierung unserer Gastronomie inkl. aller beschriebenen Leistungen € 1800,-)

 

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit das beste Fleisch der Welt zu genießen.
Unsere Rinder-Cuts beziehen wir ausschliesslich aus Arnsberg von Wagyu Sauerland. Die im Oktober 2021 bei einer Blindverkostung zum besten Wagyu-Fleisch in Deutschland gekührt wurden.
Unsere Spar Ribs beziehen wir aus dem Shop Kalieber.de vom Aktivstallschwein.

Beide Anbieter ziehen ihre Tiere artgerecht und mit viel Auslauf, auf.

Bei allen anderen Lebensmittel achten wir, soweit es Saisonal möglich ist, auf Produkte aus unserer Region.

 

Bei Fragen dürfen Sie mich gerne persönlich kontaktieren.

Handy: 0176/30 770 118 oder 02925/2011

Mail: Dennis.lorger@gmx.de oder info@becker-moehnesee.de