In der Kombination zwischen einer Grill Challenge und einer Sportolympiade hat sich folgender Ablauf bewährt:
Die Gruppe teilt sich in Teams bis max. 10 Personen.
Je Team durchlaufen ca. 5-6 Personen die Sportolympiade.
Je Team bereiten ca. 4-5 Personen die ausgewählten Speisen auf den Feuerstellen zu.
Die Sportolympiade wird durch unsere Teamer bewertet, das zubereitete Menue wird durch alle Teams bewertet.
Beide Aktionen fließen in eine Siegerehrung ein.

Ablauf des Programms:
Begrüßung der Gruppe durch unsere Teamleiter und unseren Koch.
Aufteilung der Gruppe in kleine Teams, anschließend Führung durch die Örtlichkeiten und an die Feuerstellen sowie Hinweise in Bezug der Nutzung der Grillutensilien, Gewürze etc.

Die Auswahl der Lebensmittel
Hier empfehlen sich Lebensmittel, die durch die Kreativität der Gruppe „veredelt“ werden.
Als Beispiel:
* Zuschneiden und Würzen von Rindersteaks im Ganzen
* Zubereitung von Gemüsespießen mit Pilzen
* Scampipfanne mit Paprikaschoten
* Vorkochen und Crossbraten von Rosmarinkartoffeln
* WOK Gemüsetopf mit Bambussprossen
* Würzen und Räuchern von Lachshälften

Die einzelnen Teams werden während der Veranstaltung durch unsere Teamer und unseren Koch betreut.
Unser Koch hilft den Teams mit Tipps und Tricks bei der „Veredelung“ der Lebensmittel

Kosten für die Grill Challence inkl. Teamsportarten nach Wahl:

€ 65,-p.P. + Getränke nach Verzehr

Sicherheit Kleidung Verpflegung